欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > “传承深厚友谊 深化共赢发展”——西青开发区第九届日企总经理OB会在日本名古屋举行

字号:   

“传承深厚友谊 深化共赢发展”——西青开发区第九届日企总经理OB会在日本名古屋举行

发布日期:2018年11月1日 14:52
  中日和平友好条约缔结40周年和中日邦交正常化46周年之际,近日,西青开发区第九届日资企业毕业总经理OB会在日本名古屋隆重举办。西青开发区管委会有关领导、西青开发区驻日本办事处代表、以及来自日本的15位归任总经理欢聚一堂、畅叙友谊,谱写共赢发展新篇章。
 
 
  会上,西青开发区管委会副主任姜丽丹代表西青开发区向与会的日本企业家致以亲切问候和诚挚的祝愿,向多年来支持、帮助开发区发展的企业家朋友表示由衷的感谢。她表示,当前西青区正在加快推动城市化进程,城市面貌日新月异,投资营商环境持续优化、创新发展机遇不断涌现,希望各位归任总经理深厚情谊、常来常往,一如既往地支持和关注天津西青的发展,共同为推动中日交流合作作出积极贡献。
 
 
  OB会成员企业家追忆了在西青工作生活的美好经历和彼此间缔结的深厚情谊,畅谈自己对西青新发展、新变化的感受和体会。大家对西青的美好前景充满期待,表示将进一步加强与西青的沟通联系,通过自身的资源优势,对外宣传推介天津西青发展的新变化、新成就,为西青各项事业的发展献计出力,共同推动双方各领域实现新的突破。会场交流过程中,大家敞开心扉,畅所欲言,气氛热烈。
 
 
  西青开发区日企总经理OB会,自2009年首次举办以来已连续举办九届,会议始终秉承“追忆•永远•交流•拒绝商务•免费”的理念,为会员提供彼此追忆、交流的平台,得到百余名知名日企归任总经理的积极响应和热情参与。OB会的举办为促进双方友好往来,促进中日交流合作发挥了重要积极作用。
 
  注:OB源于毕业生和公司前辈—old boys一词,OB会是一种联系友情的形式,在欧美和日本等国家流行。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻