欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开安全生产工作会议

字号:   

西青开发区召开安全生产工作会议

发布日期:2018年11月1日 15:25
  10月31日上午,西青开发区召开安全生产会议,传达了天津市、西青区安全生产电视电话会议精神,部署当前安全生产工作。开发区工委书记张海英同志出席会议,开发区管委会副调研员王伟同志主持会议,安全执法中队全体人员参会。
 
 
  会议首先由开发区管委会副调研员王伟传达了天津市、西青区安全生产电视电话会议精神,通报了“10•28”滨海新区中外运仓库火灾事故情况。
 
 
  随后,副调研员王伟对近期安全工作进行部署,指出要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,对细小隐患也要立即行动、彻底整改。切实加强对仓储物流场所的安全排查,实行动态监管。高度重视货物、人员密集场所的管理,加强对属地企业、商场、高层等区域隐患排查。持续加大公共交通、危化品、建筑施工等重点领域安全管理与环境治理力度,确保检查无盲区、整改无遗漏。
 
 
  最后,开发区工委书记张海英结合全市安全生产电视电话会议精神及全国近期发生的几起安全事故,对开发区安全工作作出指示,强调要深入贯彻会议精神,认真落实市委、市政府以及区委、区政府工作要求,以“10•28”中外运仓库火灾事故为训为戒,深入查摆问题,全面彻底排查隐患,坚决防范各类安全生产事故发生。要进一步加大检查力度,将力量下沉到基层现场,从严从重从快整治隐患。同时,要强化责任传导,在落实属地责任、监管责任的基础上,压实企业安全生产主体责任,营造全社会高度重视安全工作的浓厚氛围。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻