欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开商会青年企业家俱乐部成立大会

字号:   

西青开发区召开商会青年企业家俱乐部成立大会

发布日期:2018年11月5日 15:24
  为了凝聚青年企业家人才,扶持新兴青年创业者快速成长,搭建京津冀地区青年企业家学习、交流、合作与发展的平台,激发广大青年创新创业的热潮,西青开发区商会于近日在赛达文化中心中型会议室顺利召开青年企业家俱乐部成立大会。西青区工商联主席姜辉、西青区团委书记刘焱、西青开发区管委会副主任张广娟、北京科创空间发展有限公司总经理杨霞、西青开发区商会会长韩勇、天津理工大学国际工商学院党委副书记史薇、中金支付有限公司助理总经理刘雪以及西青开发区商会会员单位及青年企业家俱乐部理事单位出席了本次会议。
 
 
  会议由商会秘书长王庆东主持。大会第一项议程,由参会领导致辞。区工商联主席姜辉、西青区团委书记刘焱、北京科创空间投资发展有限公司总经理杨霞对青年企业家俱乐部的成立表示衷心的祝贺,也指出青年企业家俱乐部的成立,对弘扬和凝聚青年企业家精神,对展望商会新时代美好发展的未来,都具有十分重要的意义。希望青年企业俱乐部的成立能激发青年求新求变、敢闯敢试、敢为人先的潜质,把青年人的创新创造潜力“搅动”起来,在西青区乃至津京冀激荡起创新创业的浓厚氛围。更为新一代企业家打造具有社会影响力的价值链传播平台,缔造未来创业者的非凡成就!
 
 
  大会第二项议程,由姜辉主席、刘焱书记、张广娟主任、杨霞总经理、韩勇会长上台举行青年企业家俱乐部启动仪式。由西青开发区商会会长韩勇向创E+总经理杨霞授“天津西青经济技术开发区青年企业家俱乐部”牌匾,向创E+常务副总经理李健授理事长牌匾。在各位企业家的共同见证下,青年企业家俱乐部定能够蓬勃发展,蒸蒸日上!
 
 
 
  启动仪式及授牌仪式
 
  第三项议程,由青年企业家俱乐部首任理事长李健汇报工作计划并向副理事长单位授牌。理事长李健表示将秉承开发区商会的宗旨、依靠理事会的力量,发挥全体会员的智慧,认真履行职责。以新担当、新作为奋力开创俱乐部工作新局面,团结凝聚,壮大队伍,努力将俱乐部建设成为承担政治引导、服务区域经济、反映企业诉求、维护企业权益、诚信自律、协同参与社会治理任务的特色社团组织,共同谱写俱乐部繁荣发展的新篇章。
 
 
  第四项,由西青开发区管委会副主任张广娟作总结性发言。张主任希望西青开发区青年企业家俱乐部在西青开发区构建的大胆创新创业的浓厚氛围下,踊跃开展各行各业的学习、交流活动,凝聚青年企业家的智慧,展现西青开发区创优环境、亲商稳商的风貌,同时吸引更多海内外优秀青年企业家了解西青、融入西青。
 
 
  大会第五项议程,由中金支付专家刘雪为大家讲授大数据金融破解企业融资难点问题。参会企业家们也提出了公司目前所遇到的相关金融问题,均得到刘雪专家的耐心解答。
 
 
  一年来,西青开发区商会一直坚守为创新创业发展服务的宗旨,引领民营制造企业勇敢前行、不懈拼搏,在推进民营企业改革,服务民营企业创新发展和促进经济转型发展等方面,都发挥了重要的作用。西青开发区商会自发地将区内优质企业团结在一起,形成助推企业发展的合力,逐渐建立起有别于其他街镇商会的独特优势与核心竞争力,得到了社会各界的广泛认可。希望西青开发区商会能够成为企业家发展的沃土,深化为会员服务的内涵和外延,成为会员们共同成长的家园!
 
(文章来源:西青开发区商会)

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻