欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 中鼎卢堡(天津)冶金技术研究有限公司落户西青开发区

字号:   

中鼎卢堡(天津)冶金技术研究有限公司落户西青开发区

发布日期:2018年11月12日 10:16
  日前,中鼎卢堡(天津)冶金技术研究有限公司落户西青开发区,该公司主要从事冶金机械设备、冶金电器设备领域的生产及研发。
  据了解,该西青新公司是由北京中鼎卢堡冶金技术有限公司出资设立的全资子公司,总投资额2亿元人民币,坐落于天津市西青经济技术开发区赛达物流园,厂房面积8600余平方米。主要致力于为用户提供有关无料钟炉顶的全部服务。西青项目投产后,预计年销售额达到2亿元人民币,年纳税不低于1500万元人民币。
  北京中鼎卢堡冶金技术有限公司在制造无料钟炉顶方面已经积累了多年的经验,拥有着成熟的制造工艺和严格可靠的检验手段,已为国内外用户提供了二百余套300-4000立米高炉用无料钟炉顶,其设备质量在实际使用中得到了充分的验证,得到了国内外用户的广泛好评。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻