欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开“双万双服促发展”月度总结会

字号:   

西青开发区召开“双万双服促发展”月度总结会

发布日期:2018年11月21日 13:44
  近日,西青开发区召开“双万双服促发展”月度总结会议,开发区“双万双服促发展”活动领导小组组长、管委会副主任姜丽丹,管委会调研员刘祥雨,管委会副主任张广娟出席会议,“双万双服促发展”活动小组各职能部门负责人参会。
 
 
  会上,各成员单位负责人汇报了本部门 “双万双服促发展”活动当月开展情况;管委会副主任张广娟就开发区在“双万双服促发展”平台问题收集和解决指标完成情况进行了通报;管委会调研员刘祥雨通报了当月各部门服务企业过程中涌现出的先进案例典型。
 
 
  最后,管委会副主任姜丽丹结合开发区“双万双服促发展”活动落实开展情况以及天津市“双万双服促发展”活动办的最新出台的文件要求,进行下一步工作部署。一是要积极落实市、区两级活动办关于开展“六个一”行动的工作要求,指导企业将反映的问题在天津市政企互通服务信息化平台提交,确保问题解决落地见效。二是要强化企业走访及涉企活动情况留档留痕。相关涉企服务部门要统筹组织、计划安排,积极走访区内企业及区外企业总部,详实记录走访企业情况及涉企活动情况,做好服务企业建档立案与留档留痕工作。三是要进一步优化提升服务意识,深化摸排企业需求、精准服务,深入挖掘企业问题、追踪解决,营造积极向上的投资环境、营商环境、发展环境,增强企业获得感,促进企业发展壮大。

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻