欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

字号:   

西青开发区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

发布日期:2018年11月29日 16:05
  11月28日,西青开发区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会,传达贯彻天津市扫黑除恶专项斗争第七督导组督导西青区动员会议精神,推动开发区扫黑除恶专项斗争工作全面深入开展。开发区工委、管委会领导班子成员,各部室及下属公司主要负责人参加会议。
 
 
  会议要求,开发区广大党员干部要深刻理解开展扫黑除恶专项督导的重要意义,切实把思想和行动统一到市委、区委安排部署上来,旗帜鲜明讲政治,积极配合督导组开展的各项工作,认真落实督导组提出的工作要求以及督导工作的具体安排,实事求是反映工作情况,坚决落实建设西青区“无黑城区”工作目标,奋力夺取扫黑除恶斗争全面胜利。
 
 
  据悉,此次市扫黑除恶专项斗争第七督导组专项督导西青区工作从11月26日开始,12月31日结束,为期31天。督导组驻西青区期间,设专门举报电话:022-86398661(接听时间:8:00-20:00),电子邮箱:xqshce@xq.gov.cn,邮政信箱:4007号信箱,举报信箱:西青区委主楼东门大厅内。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻