欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之三——企业服务常态化,聚焦创文增实效

字号:   

西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之三——企业服务常态化,聚焦创文增实效

发布日期:2018年11月29日 09:02
  为加强人员密集场所、区内企业的“创文”宣传力度,企业服务部结合日查日报机制对商场、超市等点位开展巡查整改工作,形成企业“创文”服务常态化,助力西青开发区打好“创文攻坚战”。
 
 
  按照《开发区点位创建标准》要求,企业服务部每日对梅江永旺、印象城等点位进行巡查,在商场显著位置投放展板、宣传册、公益广告100余份,对宣传标语缺失、损坏等现象及时修复更新,保证商场“创文”整体氛围。
 
 
  进一步强化“创文”知识宣传力度,发放《文明手册》、《创文知识你问我答》等宣传资料300余份,有效提高了商场员工及顾客的“创文”知晓率。加强商场安全隐患排查工作,以消防检查为重点,发现问题立即整改,形成安全和谐的营商环境。
 
 
  为切实落实工作成果,进一步提升整改效果,企业服务部、工委办约谈永旺、印象城等商户负责人,就宣传、卫生、硬件设施等问题形成整改方案,在现有的基础上进一步提升创文效果。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻