欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之五——路灯维护精细化,安全便民促和谐

字号:   

西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之五——路灯维护精细化,安全便民促和谐

发布日期:2018年12月3日 09:52
  为扎实推进“创文”迎检冲刺工作,西青开发区环境管理中队对辖区内主次干道的路灯设施开展巡查和养护工作,全力打好创文攻坚战。
 
 
 
  按照《开发区点位创建标准》要求,环境管理中队为路灯进行了“拉网式”排查,对部分破损、掉落等存在安全隐患的路灯立即出动高空作业车进行整改,确保路灯运行安全。
 
 
  为保证主干道装灯率、亮灯率达到100%,符合“创文”标准。环境管理中队加强路灯夜间巡查,详细检查、记录各路段的亮灯情况,并将问题路灯汇总后及时报修。
 
 
  在做好路灯检修维护的同时,环境管理中队及各责任单位对灯杆表面的小广告进行清理,进一步美化和提升开发区城区形象,形成和谐的“创文”氛围。
 
 
  下一步,开发区将持续推进“创文”迎检工作,高标准、高质量完成各项“创文”任务。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻