欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之二——共享单车规范化,文明有序新风尚

字号:   

西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之二——共享单车规范化,文明有序新风尚

发布日期:2018年11月28日 10:27
  为深入推进创文迎检攻坚工作,开发区环境管理中队针对共享单车乱停乱放等问题开展专项治理,整治乱停共享单车对正常交通秩序造成的不利影响,保证辖区公共空间的整洁有序。
 
 
 
  工作人员对公交站点、企业门口等用车密集区域进行全面整治,将随意停放,占压盲道的单车统一放置到位,并对用车、停车群众进行广泛宣传,倡导大家文明用车、规范停车。
 
 
 
  为保证环境秩序、清除安全隐患,专项行动小组对道路两旁、绿化带中杂乱堆放、破损严重等无法正常使用的共享单车进行集中清理,联系相关公司对车辆进行统一处理。
 
 
 
  下一步,开发区将结合日查日报制度,持续深入开展共享单车整治行动,形成文明有序的创文新风尚。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻