欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区同仁堂总工程师苗淑杰获评天津市有突出贡献专家称号

字号:   

西青开发区同仁堂总工程师苗淑杰获评天津市有突出贡献专家称号

发布日期:2018年12月28日 08:46
  近日,天津市人民政府决定授予王芳等80名同志天津市有突出贡献专家称号,其中,西青开发区企业天津同仁堂集团股份有限公司总工程师苗淑杰获此殊荣。
 
 
  各区人民政府,各委、局,各直属单位:
  近年来,本市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,大力实施人才强市战略,积极推进人才队伍建设,取得了明显成效,涌现出一批具有较强科技创新能力的学术技术带头人,为本市经济社会发展作出了重要贡献。经单位推荐、组织审核、专家评审、社会公示等程序,市人民政府决定授予王芳等80名同志天津市有突出贡献专家称号。  
  希望各位专家进一步增强使命感、责任感,珍惜荣誉,再接再厉,继续弘扬爱国奋斗和科学求实精神,锐意创新,担当作为,充分发挥人才助力天津创新发展的示范引领作用,为推动高质量发展、实现本市“一基地三区”定位贡献智慧和力量。全市广大专业技术人员要学习专家们爱国奋斗、勇于进取、无私奉献的精神,爱岗敬业,砥砺奋进,在大力推进本市经济社会发展中建功立业。各区、各部门、各单位要牢固树立正确的人才观,善于识才、聚才,最大限度把广大专业技术人才的报国情怀、奋斗精神、创新活力激发出来,使人才各尽所能、各展其才,为加快“五个现代化天津”建设作出更大贡献。
  附件:天津市有突出贡献专家名单
 
 
  天津市人民政府办公厅
  2018年12月23日

所属类别: 区企动态

该资讯的关键词为:

相关新闻