欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 华钰新材料科技(天津)有限公司落户西青开发区

字号:   

华钰新材料科技(天津)有限公司落户西青开发区

发布日期:2018年12月29日 08:58
  近日,华钰新材料科技(天津)有限公司落户西青开发区,在西青建设生产研发基地,主要从事新材料、金刚线锯、金刚石制品超硬材料制品的研发、销售及相关技术服务。
 
 
  据悉,该项目注册资本1亿元人民币,位于天津市西青经济技术开发区赛达一大道,厂房面积5000余平方米。该公司拥有先进的实验设备和完善的中试车间,科研实力雄厚,与北京工业大学材料实验室、河南工业大学超硬材料学院有着广泛的交流合作。在金刚石线锯生产设备研发方面,拥有2项发明专利,18项实用新型专利。主要客户包括:天津中环电子,河北晶龙,江苏协鑫等行业内知名企业。西青新项目达产后,预计年产值不低于1亿元人民币,税收不低于1000万元人民币。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻