欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 天津村上汽车配件有限公司在西青开发区注册成立

字号:   

天津村上汽车配件有限公司在西青开发区注册成立

发布日期:2019年1月8日 08:49
  日前,天津村上汽车配件有限公司在西青开发区注册成立,该公司主要从事车用后视镜的研发、生产及销售。
 
 
  据悉,该项目由株式会社村上开明堂旗下公司投资成立,位于开发区盛达一支路,厂房面积 8000余平方米。西青新项目达产后预计年产值约1亿元人民币。
  株式会社村上开明堂成立于1882年,是日本最大的独立汽车后视镜制造商,东京证券市场上市企业,注册资本31.65亿日元,在美国、泰国、墨西哥、印度尼西亚及中国等地设有海外工厂,共有员工2700名。该公司生产的汽车后视镜销售额占村上开明堂全部产品的85%,占日本市场的40%,主要客户为丰田、日产、三菱、本田、马自达、富士重工等。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻