欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开打击清理整顿保健品专项工作会议

字号:   

西青开发区召开打击清理整顿保健品专项工作会议

发布日期:2019年1月8日 08:51
  为进一步加强保健品监管,严厉打击清理整顿保健品乱象,维护消费者合法权益,1月7日上午,西青开发区召开打击清理整顿保健品专项工作会议。管委会副调研员王伟出席会议并进行专项部署,企业运营部、企业服务部、安全执法中队全体人员参会。
 
 
  会上,管委会副调研员王伟传达了西青区1月5日电视电话会议精神,并结合开发区实际,对打击清理整顿保健品专项工作进行安排部署。
 
 
  王伟要求,一是要对开发区生产保健品的企业进行大力宣传,及时传达会议精神,督促企业学习贯彻落实到位;二是部门联动,加强对开发区公寓宣传排查力度,增强群众自我保护意识;三是强化永旺、印象城及银湾广场商铺等重点区域排查,严厉打击虚假宣传、非法销售、违法广告、传销等违法行为,并督促商户增强意识,加强管理;四是对开发区辖区户外张贴、悬挂广告的情况进行及时清理、拆除。
  王伟强调,各部门要高度重视,第一时间将会议精神传达贯彻到位,掌握销售渠道,对合法行为进行保护,对违法生产经营的给予严厉打击。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻