欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动

字号:   

西青开发区开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动

发布日期:2019年1月11日 08:56
  为进一步规范市场经营秩序,打击欺诈、虚假宣传、夸大宣传等保健品违法行为乱象,切实维护消费者合法权益,按照市委、区委要求,日前,西青开发区迅速启动开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动。
 
 
  1月8日下午,西青开发区管委会联合工商局西青分局大寺工商所、西青开发区派出所组成联合执法小组,对天津市康婷生物工程有限公司、天津怀仁制药有限公司、天津葆婴生物科技有限公司三家保健品生产经营单位进行了重点摸排走访。
 
 
 
  此次专项整治行动中,联合执法小组对企业保健品产品进行了严格检查,重点关注产品生产、销售、宣传等环节,进行综合研判。在与企业负责人座谈中,联合执法小组结合近期我市中出现的保健品虚假宣传等违法犯罪行为,就市、区两级关于开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动的文件精神向企业进行传达,督促企业全面开展自查,落实主体责任,杜绝保健检品虚假宣传、非法销售假冒伪劣保健品等违法犯罪行为,发现问题及时整改。相关企业负责人均表示愿意积极配合联合执法小组工作,对照市、区两级关于开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动的要求开展自查自纠活动,切实维护保健品行业的稳定。
  集中打击保健品专项整治工作关系到百姓民生,下一步,西青开发区将持续开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治工作,建立健全长效机制,巩固专项整治成果,坚决遏制损害消费者健康权益的突出问题,进一步净化开发区整体营商环境。

所属类别: 综治安全

该资讯的关键词为:

相关新闻