欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 北京经纬恒润中国研发总部项目落户西青区

字号:   

北京经纬恒润中国研发总部项目落户西青区

发布日期:2019年1月30日 14:55
  1月29日下午,西青区区域与产业协同办公室与北京经纬恒润科技有限公司在西青开发区赛达企业家服务中心签署战略合作协议,投资10亿元在天津南站科技商务区建设经纬恒润中国研发总部项目。区委副书记、区长白凤祥、副区长张寒冰出席活动,并会见了恒润科技集团执行董事兼CEO吉英存博士一行。经纬恒润企业高层,区发改委、区工信局、区协同办,张家窝镇及开发区主要负责同志参加。
 
 
  经纬恒润成立于 2003年,总部位于北京,是一家专业从事汽车、航空航天、国防等领域电子产品研发生产、工程咨询服务、研发工具代理、收费培训等业务的国家高新技术企业。2016年,经纬恒润天津工厂在西青开发区建立,是目前全球最大的汽车天窗控制器生产基地,年产能超400 万件,产品在国际市场占有率接近30%,2018年产值达5.18 亿元。公司目前正在重点研发车联网,为乘用车、商用车、共享出行、专用车辆、固定场景等提供智能驾驶整体解决方案,涵盖环境感知、传感器融合、智能决策、控制执行、系统集成和仿真测试等关键智能驾驶技术。公司累计申请国内外专利 1500 余项,已获得授权专利904项。
  此次北京经纬恒润与西青区继续携手深化合作,加大研发投入力度,将在位于西青区张家窝镇的天津南站科技商务区投资设立经纬恒润中国研发总部。项目一期投资10亿元,占地29.8亩,开展包含汽车电子、军工电子事业群的电子产品研发、测试、实验、生产、销售与相关服务。项目全部投入运营后,未来预计在西青研发人员规模达5000人,年营业收入100亿元人民币。
  经纬恒润继续深耕西青,投资设立中国研发总部,充分表明了企业对西青区整体营商环境的信任与认可,也是全区上下抢抓京津冀协同发展机遇、以创新驱动引领高质量发展取得的又一重要成果。下一步,西青区将以习近平总书记来津视察期间的重要讲话精神和重要指示要求为根本遵循,牢牢把握高质量发展根本要求,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,努力实现全区经济绿色高质量发展取得新的更大突破。

所属类别: 招商资讯

该资讯的关键词为:

相关新闻