欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > “万名党员联万户 结对帮扶暖人心”——西青开发区党员干部开展走访慰问活动

字号:   

“万名党员联万户 结对帮扶暖人心”——西青开发区党员干部开展走访慰问活动

发布日期:2019年1月29日 15:05
  春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月24日,西青开发区党员干部到王稳庄镇大泊村、小泊村开展走访慰问活动。
 
 
  西青开发区工委委员、管委会副主任、机关支部书记张广娟带队,走访了大、小泊村15户困难户。党员干部深入困难户家中,了解其生活状况和实际困难,鼓励他们树立信心,以乐观的心态面对困难。困难户深受感动,对西青开发区党员干部的关心牵挂和给予的帮助表示由衷感谢。
 
 
  此次慰问活动,是西青开发区工委落实区委新一轮结对帮扶困难村“万名党员联万户”活动的重要举措,西青开发区广大党员干部将始终把困难群众的冷暖放在心上,让送温暖活动成为凝心聚力的暖心工程,积极营造和谐的社会环境和祥和的节日氛围。

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻