欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区召开学习贯彻天津市领导干部大会精神专题会议

字号:   

西青开发区召开学习贯彻天津市领导干部大会精神专题会议

发布日期:2019年1月31日 13:51
  1月31日上午,西青开发区召开学习贯彻天津市领导干部大会精神专题会议。西青开发区领导班子成员出席会议,各部室负责人及下属公司负责人参加会议。
 
 
  会上,张海英书记传达了习近平同志在视察天津和京津冀协同发展座谈会重要讲话精神、天津市领导干部大会精神,并对下一步工作提出了具体要求。
 
 
  张海英书记指出,习近平总书记亲临天津视察指导工作,在2019年发展闯关口、度关山的紧要时刻,我们要以习总书记的讲话精神为指引,扎实开展各项工作。借助京津冀协同发展大势,积极引进人工智能、生物医药、新能源新材料三大产业项目,充分利用好新城各区域资源禀赋,完成好赛达新城招商引资任务,全力提升示范区大数据、人工智能等高端产业的招商规模与质量。
  张海英书记强调,各部室、下属公司要对各项会议精神认真学习、深刻领会。一是切实抓好传达学习。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,及时组织传达学习,确保实现全覆盖、无盲区。各级党组织要通过集中学习、专题研讨等多各种形式,将习近平同志在视察天津和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神、天津市领导干部大会精神传达至所有人,推动学习成果转化为干事创业的动力。二是切实抓好舆论宣传。充分利用官网、微信等载体,开辟学习贯彻习近平总书记在天津视察工作重要讲话和市委常委(扩大)会议、全市领导干部大会精神专题专栏,迅速掀起舆论媒体宣传热潮,推进习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求进企业、进机关、进网络。三是切实抓好贯彻落实。要坚持学习宣传、贯彻落实一体谋划、一体推动,积极对照习近平总书记重要要求,逐条认真梳理,逐项深入研究,列出清单。对照李鸿忠书记提出的“六个牢牢把握”,围绕推动创新发展、发展实体经济、加强生态环境建设、加强社区治理、推进志愿者服务、加强城市规划建设等方面,结合各自实际,提前制定切实可行招法举措,扎实领会会议精神。

所属类别: 赛达要闻

该资讯的关键词为:

相关新闻