欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青区税务局积极开展个税改革宣传活动

字号:   

西青区税务局积极开展个税改革宣传活动

发布日期:2019年2月11日 09:40
  日前,西青区税务局积极做好“个税改革惠民众 改革红包我会领”个人所得税法知识竞赛活动宣传推广工作,有效提升活动参与度,营造良好个税宣传氛围,让纳税人“增个税知识,领改革红包,享政策红利”。
  微信广泛转发。西青区税务局通过微信公众号及时发布活动宣传材料,编辑“红包袭来,天津个税有奖答题”宣传语,引导纳税人参与扫码答题。同时,积极组织区税务局税务干部通过微信群、朋友圈等自媒体渠道转发活动宣传材料,增强活动影响力。
  积极开展宣传。西青区税务局在办税服务厅显著位置张贴了“个税改革惠民众 改革红包我会领”宣传海报,引导纳税人关注答题二维码、天津税务二维码参与个税答题,领取改革红包。纳税人张女士在办税服务厅办理完业务后,通过手机关注答题二维码,在税务干部的帮助下,准确回答了五道个税问题,并领到3.6元红包。她高兴地说:“这项活动真是太好了,既增长了个税知识,又领到了改革红包,真是一举两得,我一定把这项活动转发到朋友圈。”
  深入进行推广。西青区税务局在进行入户宣传和集中培训过程中,在讲解个人所得税新政策的同时,积极向纳税人介绍此项活动,引导纳税人通过扫码或关注天津税务微信公众号方式参与活动,做到宣传一户企业、推广数百员工,走进万千家庭,切实让广大群众学知识、领红包、享红利。
(文章来源:天津日报·聚焦西青)

所属类别: 金融服务

该资讯的关键词为:

相关新闻