欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青区举办新生代民营企业家、新的社会阶层人士代表迎新春座谈会

字号:   

西青区举办新生代民营企业家、新的社会阶层人士代表迎新春座谈会

发布日期:2019年2月11日 09:45
  日前,西青区举办新生代民营企业家、新的社会阶层人士代表“携手奋进2018共同展望2019”迎新春座谈会。区委副书记张劲出席会议并讲话。
  张劲指出,在推进高质量发展的新阶段,创新创业环境发生了巨大变化,为新生代民营企业家、新的社会阶层人士施展才华提供了广阔舞台。在下一步工作中,全区上下要坚定发展信心,积极创新创业实现新作为新发展。各街镇、各部门要优化营商环境,提升招商安商稳商服务水平。企业家要强化社会责任,积极树立新生代民营企业家、新的社会阶层人士良好形象,把个人成功和企业发展融入西青发展大局,为加快西青城市化进程、建设美丽西青作出新的更大贡献。
  区委常委、区委统战部部长董秀琴主持会议。区政协副主席、区工商联主席李志足参加。
  会前,与会人员参观了新生代民营企业家、新的社会阶层人士所在企业(组织)“辉煌不忘初心携手砥砺奋进”发展成果展。
  (文章来源:西青区政府办)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻