欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动部署会

西青召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动部署会

发布日期:2017年9月7日 09:35
  日前,西青区召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动部署会,按照环保部和市政府的统一部署要求,安排全区秋冬季大气污染综合治理各项工作任务,做好迎接环保部强化督察巡查和市级督办检查各项准备工作。副区长方伟、市现场督办检查组第九组副组长张津辰出席会议。
  会议强调,各街镇各部门要统一思想认识,认真贯彻落实中央的要求和市委、市政府的部署,以更大的决心、更严的标准、更硬的措施、更实的工作,坚决做好秋冬季大气污染综合治理,努力实现各项目标任务,促进全区秋冬季大气环境质量改善。要深入推进专项整治,全面完成各项考核任务,确保攻坚行动整体稳步推进,“散乱污”企业整治到位,“电代煤”“气代煤”任务按时完成,同时配合督察巡查,主动信息公开,深入推进环境保护突出问题整改落实,坚决打赢大气污染综合治理行动攻坚战。要坚持依法铁腕治污,强化“党政同责、一岗双责”,以追责问责倒逼工作落实。
  会议传达了环保部及我市关于开展2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案的相关内容,对全区当前生态环境保护重点工作进行部署;听取了全区散煤治理工程方案制定进展情况汇报。
  区有关部门、各街镇和西青开发区相关负责同志,各驻街镇(开发区)检查组组长参加会议。

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻