欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区全力推进项目进度

西青开发区全力推进项目进度

发布日期:2017年9月20日 16:26
  日前,位于西青开发区管委会西侧的电子城高科技创新产业园6#研发厂房、7#研发厂房、地下车库一期一段项目工程主体结构如期顺利封顶,为项目顺利竣工、早日投入使用打下了良好基础。
  西青开发区坚持以项目建设为抓手,在确保工程安全和项目质量的前提下全力推进项目进度。针对该项目,开发区成立专门项目组跟踪项目进度,解决项目困难,明确具体责任人、时间节点,帮助企业克服影响进度的不利因素,集中资源推进工期,最终按照施工总进度计划圆满完成了结构封顶的施工任务,确保项目早竣工、早投产、早受益。
  该工程由北京市第三建筑工程有限公司承建,为高层研发厂房,总建筑面积为39733.80平方米,位于西青开发区业盛道17号,共三个单体工程,分别为6#研发厂房、7#研发厂房、地下车库。其中地下1层,地上13层,檐高52.05米。
  据悉,该项目建成后,将打造国际知名的工业创意设计中心和科技创新中心,重点围绕工业设计研发创新、工业智能软件开发、文化商务办公三大主题,建设设计大厦、设计总部、艺术设计基地、科技创业孵化基地、研发楼、工业产品创业创意中心、工业设计公司数字化中心、网络服务中心、软件开发等九大片区,形成复合型创新创业国际化园区。项目启动后,计划向联合国工业发展组织申请“创新示范项目”。

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻