欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达
关 键 字: 信息分类:  

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

您现在的位置:专题首页> > 西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之十一——公共设施完善化,文明创建抓细节

西青开发区打响“创文”冲刺攻坚战系列报道之十一——公共设施完善化,文明创建抓细节

发布日期:2018年12月13日 14:44
  随着“创文”迎检工作的深入开展,西青开发区不断健全城市服务功能,从细节之处抓起,完善公共设施配备,让群众共享“创文”成果。
 
 
  开发区加强对辖区公共场所轮椅通道、扶手、缘石坡道等无障碍设施的维护工作。以群众实际需求为导向,在公共场所完善母婴室,全面升级便民服务。
 
 
  针对辖区公共场所消防设施、消防通道进行排查,重点检查消防基础设施和消防设备是否完善,确保消防基础设施保持完好状态,切实做好消防安全工作,提高“创文”服务水平
 
 
  按照《开发区点位创建标准》要求,对路边公共卫生间进行升级改造。在保证公共卫生间干净卫生的同时,配备无障碍设施,提供更加人性化的便民服务。加强公共区域的“创文”宣传,张贴文明标语,提高群众对“创文”的知晓率和满意度。
 
 
  下一步,开发区将继续保持“创文”工作常态化,以群众需求为导向,不断完善基础设施,为“创文”迎检工作奠定良好的基础。

所属类别: 环境建设

该资讯的关键词为:

相关新闻