欢迎登陆天津西青经济技术开发区官网
 

走进赛达

电话:0086-22-83966666
邮编:300385
地址:天津市西青经济技术开发区兴华七支路8号
传真:0086-22-23971259
E-mail: xeda@xeda.gov.cn

 

您现在的位置:首页项目推荐 > 赛达新兴产业园
  • 赛达新兴产业园
  • 一、园区简介
      赛达新兴产业园(XEDA Sci-Tech Park)地处西青经济技术开发区赛达大道南侧,占地面积9万平米,总建筑面积24万平米,该项目由三栋21层国际甲级写字楼、多栋6到9层的研发办公楼以及2.5万平米高品质商业楼裙组成。目前园区已入驻来自美国、日本、韩国、香港、台湾、中国大陆的280余家企业,主要集中在现代服务、科技创新、研发设计领域,年纳税总额过亿,成为了天津市南部一座现代化、国际化产业新区、知名企业聚集地和产业转型升级示范标杆。
     

    二、招商方向
      园区重点发展科技研发、医药试验、创新创业、设计培训、运营结算、工业服务、金融商贸等现代服务业和高新技术产业。
     

     
     

      园区生态环境优美,功能配套齐全。区内绿化率达到65%,住宿、餐饮、会议、培训、休闲娱乐等设施一应俱全,为驻区企业提供了优质的工作环境。
       ★ 写字楼高层21层,主要以研发办公为主,楼面荷载250Kg/m³,层高3.9米,净高2.75米,每个办公单元有100㎡-2500㎡不等的使用面积,可自由组合成几千至上万平米不等的办公空间。
       ★ 多层办公楼6层和9层(小高层)两种,办公楼靠近主干道,首层主要作为底商使用,可开设小型商店、超市、咖啡馆、精品屋、麦当劳、肯德基、特色小吃店等,满足园区内部及周围人群的使用要求,二层及以上主要作为研发办公使用,办公部分主要采用一梯四户、一梯两户的设计理念,可分可和,满足不同企业的需求面积。
       ★ 写字楼高层21层,主要以研发办公为主,楼面荷载250Kg/m³,层高3.9米,净高2.75米,每个办公单元有100㎡-2500㎡不等的使用面积,可自由组合成几千至上万平米不等的办公空间。   
       ★ 蓝领公寓可提供100间50㎡左右的蓝领宿舍,并提供部分白领公寓。
       ★ 餐饮区域可容纳1200人同时就餐,会议室有大有小,大的可容纳400人,小的十几人至几十人,培训室也可满足不同人数的培训需求。
       ★ 停车楼可停靠约1000辆车,满足园区停车的使用规模。架空平台上设置景观和运动场,种植红花绿树,铺设行人甬路,建设各种球场,为企业创造最佳生态办公氛围。
       ★ 赛达新兴产业园内设有公交总站,多条线路通达市区,交通方便快捷。
       ★ 西青行政审批中心分中心坐落园内C座一层,提供“一站式”行政审批服务。