•         为活跃开发区企业文化生活,促进广大员工的身体健康,增强团结协作的精神,加强企业员工间的交流, 2014西青开发区第一届“赛达杯”羽毛球混合团体赛将于4月21日—4月26日在天津赛达职工文化中心举行。此次比赛由天津西青经济技术开发区管理委员会主办,天津赛达职工文化中心承办,邀请来自开发区内的约50支代表队参加包括男子双打、混合双打两个项目。查看详细 >>

          主办单位: 天津西青经济技术开发区管理委员会
          参加单位: 西青开发区管委会及驻区企业
          比赛日期: 2014年4月21日~4月26日
          比赛地点:  赛达职工文化活动中心(西青经济技术开发区建福路2号)    
          为促进广大员工的身体健康,增强团结协作的精神,活跃企业文化生活,加强同事间的交流,特举办此次“赛达杯”羽毛球比赛,欢迎大家积极参与这次活动。    

        西青开发区 本田汽车 优瑞纳斯 宝洁
        电装空调 图尔克 武田药品 中芯国际
        派克汉尼芬 飞马缝纫机 联邦快递 松下电子
        瑞能电气 赛达伟业 佰安汽车 东洋油墨
        蓝月亮 工商银行 宜科电子 高乐高
        西青开发区 本田汽车 优瑞纳斯 宝洁
        电装空调 图尔克 武田药品 中芯国际
        派克汉尼芬 飞马缝纫机 联邦快递 松下电子
        瑞能电气 赛达伟业 佰安汽车 东洋油墨
        蓝月亮 工商银行 宜科电子 高乐高
        西青开发区 本田汽车 优瑞纳斯 宝洁
        电装空调 图尔克 武田药品 中芯国际
        派克汉尼芬 飞马缝纫机 联邦快递 松下电子
        瑞能电气 赛达伟业 佰安汽车 东洋油墨
        蓝月亮 工商银行 宜科电子 高乐高
         

               采用中国羽协最新审定的《羽毛球竞赛规则》。每球得分制、三局两胜制,前两局比赛采用21分制,决胜局采用短局11分得分制,比赛不受时间限制。2、比赛用球由竞赛组委会提供,球拍、专业运动鞋队员自备。3、本届羽毛球比赛以分组循环赛方式进行...

                比赛计分规则:前两局比赛采用21分制,决胜局采用短局11分得分制。21分(11分)制最高不超过30分(20),每场羽毛球比赛采取三局两胜制,先到21分(11分)的一方赢得当局比赛。如果双方比分为20比20(10比10)时,获胜一方需超过对手...

          本次比赛设团体奖,奖项取前三名。每位参与比赛的选手均可获参与奖。
          一等奖:奖杯+赛达文化中心体验卡50次
          二等奖:奖杯+赛达文化中心体验卡30次
          三等奖:奖杯+赛达文化中心体验卡10次
          

          比赛采取信任制,不单独设立裁判,各参赛队本着“友谊第一比赛第二”的宗旨,发扬团结友爱的风尚,尊敬对手及比赛原则,听从场内监督员安排,使比赛顺利进行。在每一比赛时间段内的所有参赛人员不得私自离开赛场,迟到十分钟者视为弃权...
         

        地址:西青经济技术开发区建福路2号
        电话:022-87976699
        开闭馆时间:
                    试运营期间:周一至周日9:00——20:00
                    正式运营后:周一至周日6:00——21:00
        开放项目:
                    商务活动项目:多功能厅、签约室等
                    运动项目:游泳、羽毛球、乒乓球、瑜伽、模拟高尔夫

          西青开发区赛达文化活动中心位于西青开发区建福路2号,建筑面积11589.71平方米,楼层为一层,局部为两层,赛达文化活动中心为开发区及区内企业提供了商务休闲、健身活动的平台,填补了区域城市规划空白,完善了开发区内服务配套设施,满足了广大群众对健康日益增长的要求。
          赛达文化中心设有游泳、羽毛球、乒乓球、健身房、瑜伽、动感单车、台球、模拟高尔夫等健身项目,项目种类齐全,环境一流。
          赛达文化活动中心旨在成为企业交流的中心:企业高层、白领员工,在紧张的工作之余,参加有益的健身康体运动,增进团队意识、培养感情、消除亚健康,为工作、生活增添活力。
          赛达文化活动中心旨在成为员工生活的幸福家园:每位开发区的员工都孜孜不倦的工作,工作之余,需要给疲倦的身体加油充电,需要一个有家一样温暖的港湾,活动中心就是.. 查看详细 >

         

        羽毛球区
          羽毛球区重点注意照明的设计,自然采光与灯具照明相结合。空调及新风的设计考虑风速对球的影响。设6块场地,按照正规比赛要求,设置场馆。羽毛球区提供独立的更衣间、休息区、储物柜。
        乒乓球区
          乒乓球区设有8块场地,球台为红双喜球台,球馆内全部铺设乒乓球专业地胶,防滑耐磨。球馆内设施人性化,灯光明亮,通风顺畅。乒乓球区环境舒适整洁,让您在快乐健身的同时享受优质服务。
        器械活动区
          器械活动区为敞开式活动区,铺设运动地板。器械区为各会员提供各类健身器材。力量器械包括沙袋、跳绳、重量大小不等的哑铃和杠铃等。设有10台跑步机、设独立的动感单车活动室,面积120平米。
        游泳馆
          游泳池规格长40米,宽8.5米,深度1.4米-1.8米,体积544立方。严格按照人工游泳池的各项设计标准执行,后期结合工程进行水循环系统的研究。游泳内设更衣区、沐浴区、桑拿区。
               
        大众休息区
          为运动人群提供休息、交谈的场所,紧邻室内庭院,视野开阔,环境舒适,提供WIFI无线上网、饮料供应。引入制氧系统,打造室内氧吧,营造健康的空间环境。在工作之余,为您提供舒心的放松环境。
        模拟高尔夫室
          模拟高尔夫系统软件产品采用计算机三维模拟技术和高速运动物体智能测量技术在室内的大屏幕上模拟真实的高尔夫球飞行场景,系统将在模拟的高尔夫三维场景中即时显示高尔夫在空中的飞行状态,感受逼真。
        操房
          操房面积171平米,宽敞明亮,格局方正,四周有立体环绕的音控设备,用于瑜伽、有氧操、健美操、舞蹈等活动项目,根据人体运动力学,地面采用木质地板,墙面设体型镜,训练扶手,功能齐全。
        会议中心
          会议中心设有会议室、签约室、多功能会议室、洽谈室、辅助设施,共计面积1269平米。会议中心与运动健身区为两个独立的空间,互不影响,中心设独立的室内停车场,用于重要客户的泊车。
        • 2014年“赛达杯”羽毛球混合团体赛暨天津赛达文化中心开馆仪式举行。
        • 西青经济技术开发区管委会主任张寒冰出席活动并宣布第一届“赛达杯”羽毛球大赛开幕。
        • 2014年“赛达杯”羽毛球混合团体赛会议现场。
        • 参加2014年“赛达杯”羽毛球混合团体赛的比赛队员正在进行赛前热身。
        • 参与2014年“赛达杯”羽毛球的志愿者正在为参赛队员提供现场服务。
        • 坐在场下的各企业代表领队正在紧张的观看比赛赛况。
        • 一场激烈的交锋正在进行,比赛队员很投入。
        • 第一届“赛达杯”羽毛球混合团体赛得到了开发区企业的大力支持和好评。
        • 赛达职工文化活动中心为开发区企业和职工提供了良好的休闲健身平台。